СЕТЬ ПЕКАРЕН "ТРДЕЛЬНИК"

Федеральная франчайзинговая сеть, насчитывающая 46 пекарен в 22 городах и 3 странах. В этом блоге рассказываем о своей работе.

Зачем покупать франшизу пекарни?

Действительно, зачем платить за франшизу, если можно просто купить оборудование, арендовать помещение и начать работать самостоятельно? Звучит логично, но на практике всё оказывается далеко не так гладко. Откройте Инстаграм и попробуйте найти аккаунты пекарен, которые занимаются выпечкой трдельников. Пролистав несколько десятков, вы увидите, что большинство из них давно заброшены, а бизнес закрыт.

Преимущества пекарни по франшизе

По нашим наблюдениям, около 80% начинающих бизнесменов закрывают своё дело через 8-12 месяцев, теряя колоссальные средства, вложенные в открытие. Оказывается, что купить оборудование очень просто, а оптимизировать бизнес-процессы, наладить управление и добиться быстрой окупаемости удаётся очень и очень немногим.
Франшиза предполагает определённую страховку - покупку работающего бизнеса под ключ, с описанными процессами, чёткими инструкциями по управлению и развитию бизнеса, от скриптов разговоров для продавцов, до кейсов по продвижению в соц. сетях + уникальное тесто, которое делает продукт по-настоящему неповторимым. Это покупка опыта, технологий и успешного плана, чтобы получить работающий и отлаженный бизнес.
Вдобавок, вы всегда сможете обратиться за консультацией и компания будет постоянно помогать и поддерживать ваш бизнес, давая рекомендации и советы по развитию.

Сколько стоит пекарня?

Для открытия пекарни по франшизе понадобится менее 1 миллиона рублей. После подписания договора мы вышлем подробный план действий, где будут детально описаны все процессы, которые необходимо выполнить до открытия пекарни и после открытия. Кейс с пошаговыми инструкциями - важнейший инструмент, помогающий избежать многих ошибок, с которыми сталкиваются все новички. Кроме этого, мы предоставим все возможные скидки на системы учёта, ингредиенты, расходники, эквайринг и др., которыми пользуются все партнёры сети. Это поможет вам экономить десятки тысяч рублей в год.
  • Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
  • Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.