СЕТЬ ПЕКАРЕН "ТРДЕЛЬНИК"

Федеральная франчайзинговая сеть, насчитывающая 46 пекарен в 22 городах и 3 странах. В этом блоге рассказываем о своей работе.

Как мы начали печь трдельники в Минске

В июне 2018 года мы открыли пекарню в Минске. Это был первый опыт работы по франчайзингу с другой страной и он оказался успешным! Нам повезло с партнёром в Беларуси - Сергей оказался очень опытным и мудрым бизнесменом, он подобрал отличное место для размещения пекарни (у ТЦ "Зеркало") и сразу же подал заявку на участие в фестивале "А-fest". Именно поэтому, начало торговли получилось более чем удачным и бизнес начал приносить хороший доход с самых первых дней.

Совет: если вы планируете открыть пекарню по нашей франшизе, обязательно возьмите дополнительную печь, чтобы можно было принимать участие на выездных мероприятиях, не закрывая основную точку. Печь очень компактная и лёгкая - её можно легко перевозить в сумке и использовать для работы в любом удобном месте.

Давно замечено, что пекарня, работающая на выездных мероприятиях (концерты, ярмарки, фестивали), обычно приносит гораздо бОльший доход, чем стационарная точка - сказывается наличие большого трафика людей, готовых совершать покупки. Имея две печи, вы сможете зарабатывать в несколько раз больше, работая одновременно в двух местах.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/