СЕТЬ ПЕКАРЕН "ТРДЕЛЬНИК"

Федеральная франчайзинговая сеть, насчитывающая 46 пекарен в 22 городах и 3 странах. В этом блоге рассказываем о своей работе.

Зачем нужна франшиза?

Часто у нас спрашивают: зачем нужна франшиза, если можно просто купить печь и начать работать? Отвечаем: да, при желании, действительно, можно купить печь и начать работать пекарем, а ещё можно купить стоматологический кабинет и начать лечить зубы, или купить ноутбук и начать программировать.

Проблема только в том, что наличие оборудования не сделает вас ни специалистом, ни бизнесменом. Начав работу самостоятельно, вы выбираете долгий путь развития, на котором придётся испытать кучу взлётов и падений, набить все возможные шишки, потерять уйму денег из-за ошибок в управлении, десяток раз пожалеть о своей затее и, возможно, спустя длительное время, прийти к какой-то, более-менее, работающей схеме бизнеса (что удаётся далеко не всем, т.к. около 80% предпринимателей терпят крах в первый же год).

Зачем покупать франшизу сети пекарен "Трдельник"?

Франшиза же предполагает покупку работающего бизнеса под ключ, с описанными процессами, четкими инструкциями по управлению и развитию бизнеса, от скриптов разговоров для продавцов, до кейсов по продвижению в соц. сетях. Вдобавок, мы предоставляем уникальное тесто, которое невозможно приготовить в домашних условиях, и которое делает наш продукт по-настоящему неповторимым. Мы предлагаем свой опыт, технологии и успешный план действий, чтобы вы получили работающий и отлаженный бизнес. Кроме этого, мы не берём роялти, оказываем бесплатные консультации и всячески поддерживаем своих партнёров. Покупая франшизу, вы обеспечиваете своему бизнесу резкий старт и страховку от всевозможных рисков и ошибок. Разве это не выгодно?

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/