Пекарня в Петербурге на Восстания ч.13 (готовая пекарня)

Вчера распечатали разные наклейки для инструментов и рабочих поверхностей, а сегодня занимаемся тем, что их клеим. Для чего всё это нужно? А вот для чего.

Как должна выглядеть готовая пекарня?

Обратите внимание, что у нас всё подписано. Вот, например, ящик с инструментами - на нём не только есть наклейка, для чего этот ящик, но и внутри этого ящика есть опись того, что в нём находится. Это не из-за какого-то педантизма, а потому, что мы, в сети пекарен "Трдельник", годами сталкиваемся с тем, что в пекарнях постоянно что-то теряется, что-то не работает и т.д. Решить эту проблему можно только так.

Ещё пример: у нас есть 3 крючка для тряпок и каждая из этих тряпок служит для определенной цели. Например, на крючке, который находится рядом с рабочей поверхностью, висит тряпка, которой протирается только рабочая поверхность. Почему это важно? Потому что рабочая поверхность должна быть условно-стерильной, т.е. её нужно протирать только одной тряпкой. Но если крючки не подписать, то в течение дня тряпки будут постоянно меняться местами.

Так, на самом деле, делают все крупные масштабируемые компании, вроде Burger King. Если вы заглянете к ним под прилавок, то увидите, что там стоит ведро, на котором написано, для чего это ведро, а рядом висит тряпка, на которой написано, для чего эта тряпка. Или лаборатории, типа Helix или Invitro - там каждый контейнер, шкафчик и крючок подписан. Это очень важно, потому что, чем меньше в системе возможностей совершить косяк, тем меньше в ней совершается косяков. А сократить количество косяков можно вот таким простым способом.

P.S.: сегодня приехала продукция Coca-Cola и мы сэкономили первые 19.000 рублей от партнёрства с этой компанией. Вся партия, которую вы видите в ролике, обошлась нам в 19.000, а если бы не партнёрство, то она стоила бы 38.000. Пока что Coca-Cola подключила инвестиции только на нашу головную пекарню, но совсем скоро все франчайзи сети пекарен "Трдельник" тоже начнут пользоваться такими же условиями. На этой неделе сбросим партнёрам все медиаматериалы, изображения и меню, и они тоже начнут экономить.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/