Пекарня в Петербурге на Восстания ч.12 (как хранить документы для пекарни)

Сегодня доделываем последние мелочи и всё - наша пекарня в Петербурге на Восстания готова к открытию. Останется лишь распаковать оборудование, столы и стулья, убрать инструменты и помещение для пекарни приобретёт законченный вид.

Между делом решили проверить мониторы для меню и оказалось, что один из них разбит. Как это получилось - неизвестно, но делать нечего, придётся покупать дополнительный монитор.

Как хранить документы для пекарни

В каждом заведении сети пекарен "Трдельник" есть 3 папки. В одной папке хранятся технико-технологические карты, в другой - инструкции для всего оборудования пекарни, а третья предназначена для документов, которые нужно передать администратору.

С первыми двумя всё понятно - они нужны на случай, если пекарь что-то забудет, ему потребуется срочно перечитать инструкции и он сможет быстро их найти. А третья папка нужна для того, чтобы в помещении пекарни не терялись входящие документы.

Очень часто поставщики и курьеры передают пекарю какие-то документы и он, в пылу работы, может закинуть их в дальний угол, а потом благополучно про них забыть. Чтобы этого не происходило, во всех пекарнях сети "Трдельник" существуют папки, куда пекари складывают все входящие документы, а администратор просто раз в день проверяет эти папки и забирает накопившуюся документацию.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/