Пекарня в Петербурге на Восстания ч.11 (подготовка к открытию пекарни)

Сегодня моем оборудование, наводим порядок и приводим пекарню в Петербурге на Восстания в идеальное состояние. Почему нужно делать это до найма персонала? Важно, чтобы ваш будущий сотрудник попал в готовую систему, где всё уже работает идеально.

Если он попадёт в пекарню, которая находится на стадии подготовки к работе, и вы ему попытаетесь объяснить, что сейчас здесь грязно и бардак, но потом здесь всё должно быть идеально, то будьте уверены, что здесь всегда будет грязно и всегда будет бардак. Это как с курением - если вы сами курите, но при этом объясняете ребёнку, что курить нельзя, то он обязательно будет курить. Личный пример очень важен.

Ваш будущий пекарь должен попасть в такую систему, которая будет являться для него единственным вариантом нормы. Поэтому, имейте в виду, что не нужно спешить с открытием пекарни, просто ради того, чтобы открыться побыстрее. Нанимать персонал, когда вокруг ничего не доделано - это верная дорога к тому, что через 2 недели персонал уйдёт.

Когда люди попадают в хаос и видят, что в компании полная дезорганизация - они теряются и быстро уходят, либо продолжают творить хаос на рабочем месте. Нанимая человека, нужно сразу поставить его на жёсткие рельсы, по которым он будет ехать. Поэтому мы сейчас всё сделаем сами, чтобы пекарня была идеально готова к работе, и только потом приступим к обучению.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/