Франшиза пекарни "Трдельник", отзыв партнёра из Москвы

Франчайзи сети пекарен "Трдельник" из Москвы Ирина записала отзыв о сотрудничестве, в котором рассказала, как хотела купить франшизу пекарни, о своём опыте по открытию первой пекарни, о плюсах франшизы "Трдельник" и о своих планах на будущее.

Ирина стала партнёром нашей сети летом 2019 года, а уже в октябре открыла свою первую пекарню в саду им. Баумана (Москва). Зимой, по нашей рекомендации, ей удалось успешно поучаствовать в новогодних ярмарках, а сейчас Ирина планирует открыть вторую пекарню, т.к. первая точка, с первого же дня, стала приносить отличную прибыль (20-40 тыс. рублей в сутки) и уже практически окупилась.

Ирина отметила, что:

- главный офис сети пекарен "Трдельник" уделяет огромное внимание своим партнёрам, помогает на всех этапах развития и круглосуточно даёт ответы на любые вопросы;

- компания предоставляет своим партнёрам любые расходные материалы по максимально низким, оптовым ценам и осуществляет их незамедлительную доставку в другие города в течение 2-3 дней, что очень удобно, т.к. не нужно думать, где их купить.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/