Как открыть пекарню с нуля ч.7 (Аренда пекарни)

Сегодня, после долгих поисков новых мест и подсчёта трафика, мы случайно заметили новый павильон. Информации о нём не было в открытых источниках, но на самом павильоне маркером было написано слово «аренда» и номер телефона. Т.к. место для открытия пекарни было очень интересным (рядом с популярным институтом), мы тут же связались с арендодателем.

Собственник подъехал почти сразу и всё нам показал. Он оказался помощником депутата и даже дал нам свою визитку. Оказалось, что ему совсем не хотелось заниматься бумажной волокитой и долгими поисками арендаторов, и он готов был хоть сейчас отдать павильон нам в аренду под открытие новой пекарни. Помещение нам очень понравилось. Это был лучший вариант, который как всегда пришёл оттуда, откуда не ждали.

Мы договорились с собственником, что подумаем до вечера и примем окончательное решение. Но, говоря честно, решение было практически принято уже в тот момент. Вечером мы встретились с партнерами и уже единогласно решили арендовать этот павильон. Наконец то, приближалась новая фаза. Мы сдвинулись с подсчета трафика в сторону более интересных действий по подготовке к открытию нашей пекарни.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/