Как открыть пекарню с нуля ч.6? (Выбор места для открытия пекарни)

Несмотря на предыдущие неудачи, мы снова ищем помещение для открытия новой пекарни в центре Воронежа, и сегодня нам даже пришлось немного поиграть в Шерлока Холмса.

Дело в том, что на одной интересной и проходимой улице оказалось небольшое помещение, в котором раньше было кафе-мороженое. Само кафе давно закрыто и помещение явно пустует, но номера телефона его владельца нигде не было. Т.к. помещение было пристроено к зданию ночного клуба, мы связались с его владельцами, но оказалось, что оно им не принадлежит. К сожалению, случается и так: есть хорошее помещение, находится оно в удобном для открытия пекарни месте, но найти его владельцев попросту невозможно.

Кроме того, мы связались с еще одним торговым центром (уже вторым по счёту). Правда, ответы от обоих приходится ждать очень долго, поскольку в ТЦ всегда долго обрабатывают запросы. В общем, к концу дня у нас снова есть 5 потенциальных вариантов под открытие пекарни с нуля: два ТЦ, два помещения в центре и еще один запасной павильончик. Работа не стоит на месте!

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/