Как открыть пекарню с нуля ч.5? (Аренда помещения под пекарню)

Сегодня идём искать владельцев интересующих нас локаций. Сначала таких мест было 4, но затем мы выяснили, что в двух парках аренда помещений происходит через аукционы и тендеры. Пришлось отказаться от этих локаций, потому что аукционы - это очень долгий процесс, который не подходит для открытия пекарни.

Ещё одно помещение для пекарни в центре так же отпало. Оказалось, что это часть другого помещения и владелец будет сдавать его только до того момента, пока кто-нибудь не арендует всё помещение целиком. Конечно, такие условия нам не подходят. Таким образом, к концу дня у нас остался только один интересный вариант – торговый центр, которому мы сделали запрос и ждём ответ.

Впрочем, попутно нашлись ещё 2 помещения. Одно из них оказалось неадекватно дорогим, а второе – потенциально интересным под открытие пекарни, но около него придётся снова считать трафик. Такие проблемы нас, конечно же, не пугают, потому что, когда речь идёт об открытии пекарни с нуля, сложно найти стоящее помещение в первый же день. Как известно, самые лучшие варианты всегда труднодоступны, а самые вкусные яблоки всегда висят на вершине дерева.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/