Как открыть пекарню с нуля ч.4? (Планируем бизнес-проект пекарни)

Сегодня будем снова заниматься подсчётом трафика, чтобы определить наиболее выгодное место для размещения пекарни и узнать возможное количество чеков. Начнём подсчёт в 15:00 и выясним, что сегодня на улице гуляет в 3 раза больше людей, чем вчера (вчера вели подсчёт с 11.00 до 13.00). Считать будем сразу в 3 локациях, а заодно расскажем, как планировать большие проекты.

Планирование крупных бизнес-проектов, таких, как открытие пекарни, это сложный и трудоемкий процесс, который содержит в себе сотни, а иногда и тысячи действий. Чтобы не запутаться и не упустить ничего важного, мы используем самый удобный метод планирования. Для начала необходимо составить общий список дел, без каких-либо разделений на более или менее важные. Затем разделить эти действия на группы.

Разделы бизнес-проекта:

Группа 1. В неё входят действия, которые не могут быть выполнены ранее первоначальных действий. Например, создание дизайн-проекта помещения выполняется только после того, как будет найдено помещение для пекарни. То есть, после того, как будет выполнено первоначальное действие (найдено помещение), мы открывает группу №1 и видим список дальнейших действий.

Группа 2. Это действия, которые не зависят от других действий. Например, регистрация и раскрутка аккаунта новой пекарни в Instagram может выполняться уже на первых этапах. На эти действия необходимо устанавливать контексты: «Дома», «Вечером», «Где-угодно с телефоном», «Около принтера» и т.д. Открыв эту группу, мы смотрим, когда и где мы находимся сейчас, и видим список дел, которые было бы удобно и логично выполнить.

Группа 3. Здесь находятся дела, которые привязаны ко дню или времени. То есть это действия, которые было бы удобно выполнить в какую-то определенную дату. В нужный момент они появятся в виде напоминания в календаре и напомнят о необходимости выполнения какой-либо задачи.

Такая система планирование позволяет не забыть никаких деталей при создании пекарни с нуля, и может использоваться вообще для любых бизнес-проектов. В то же время, она позволяет не запутаться в сотнях действий.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/