Как открыть пекарню с нуля ч.34 (пекарни и пекари)

Сегодня покажем вам пекарню в ТЦ «Град». Там ещё многое не готово и нет ничего, кроме трдельников: нет кофе, нет чая, нет никаких других товаров, которые обычно приносят половину прибыли пекарни. Кроме этого, мы ещё официально не открылись и не сообщили об этом в соц. сетях, а в самом ТЦ немного людей, потому что на улице лето и многие жители города уехали отдыхать. Но, несмотря на эту ситуацию, точка безубыточности пройдена ещё в обед, и с обеда пекарня приносит чистую прибыль своим владельцам. Представляете, насколько хорошо будут идти дела осенью?

Подготовка к открытию пекарни в ТЦ

Всё это стало возможным потому, что подготовка к открытию пекарни велась правильно: соблюдались сроки, соблюдались технологии, было подготовлено рекламное сопровождение и т.д. Мы очень довольны воронежскими партнёрами сети пекарен "Трдельник" – они показали отличный результат.

Обучение пекарей

Ещё сегодня мы будем заниматься обучением пекаря-новичка, потому что предыдущего сотрудника пришлось уволить. Есть такие люди, которые не подходят для работы в сервисе: у них всегда каменные лица, они недовольно и пренебрежительно посматривают на гостей, никогда не улыбаются и т.д. Такой пекарь разорит вашу пекарню за 2 недели, потому что к нему никто не будет возвращаться во второй раз, выручки пойдут вниз и все ваши усилия по формированию пула постоянных клиентов пойдут прахом. Это очень серьёзная проблема, потому что если вы теряете клиента, то скорее всего, вы теряете его навсегда. Вдобавок, у таких людей обычно очень большое эго, что делает их труднообучаемыми и невосприимчивыми к критике. От таких сотрудников нужно максимально быстро избавляться.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/