Как открыть пекарню с нуля ч.27 (обучение пекарей)

Вчера мы целый день занимались обучением пекарей. Дело это непростое, и чтобы хорошо подготовить сотрудников и научить их всем процессам, мы разработали целую программу обучения пекарей. Завтра будем продолжать учиться.

Открытие мини-пекарни с нуля

Между прочим, сегодня будет ровно месяц, как мы прилетели в Воронеж, чтобы открыть пекарню с нуля и снять целый сериал о том, как открыть пекарню с нуля пошагово. В целом, у нас уже всё готово, поэтому можно с уверенностью сказать, что для открытия пекарни требуется +/- 30 дней.

Все основные подготовительные процессы уже выполнены, осталось лишь дождаться вывеску и меню, которые нам пообещали изготовить завтра. И, пока у нас есть свободное время, будем продолжать обучение пекарей, чтобы подготовить их к наплыву гостей.

Ещё на днях планируем оповестить наших подписчиков о рекламной акции, которая будет длиться в течение нескольких дней после открытия. Затем, чтобы привлечь максимальное количество гостей, настроим на этот пост таргетированную рекламу и будем закупать рекламные посты.

В общем, план таков: занимаемся обучением, запускаем рекламу и готовимся к открытию.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/