Как открыть пекарню с нуля ч.13 (Фризер для мороженого)

История с фризером для пекарни приняла неожиданный оборот. Как вы помните, мы собирались купить фризер для мороженого и нашли объявление о продаже нужной нам модели на Авито. Однако, когда мы связались с хозяином, чтобы договориться о продаже, оказалось, что фризер находится не в Воронеже, а в Урюпинске, так как собственник оттуда родом. Поэтому рано утром пришлось взять машину и поехать в этот замечательный город.

Урюпинск - это 300 км от Воронежа: 4 часа туда, 4 обратно. Путь, конечно, не близкий, но сама ситуация очень смешная, потому что, если бы несколько лет назад кто-то сказал, что однажды нам придётся ехать из Воронежа в Урюпинск за фризером для мороженого, мы бы конечно рассмеялись. И да, вся эта поездка заняла у нас целый день, потому что фризер оказался даже не в самом Урюпинске, а в деревне под Урюпинском, поэтому при открытии пекарни уделяйте больше внимания поиску нужного для пекарни оборудования. Не рассчитывайте, что всё само образуется в последний момент.

Недобросовестные конкуренты пекарни

И ещё одна новость – помните, как в первых сериях мы нашли в Воронеже пекарню, в которой местные предприниматели пекут трдельники? Так вот, сегодня мы увидели, что они повесили на свой павильон рекламу с фотосессией наших трдельников, которую мы делали в Петербурге. Очень некрасивый поступок.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/