СЕТЬ ПЕКАРЕН "ТРДЕЛЬНИК"

Федеральная франчайзинговая сеть, насчитывающая 46 пекарен в 22 городах и 3 странах. В этом блоге рассказываем о своей работе.

Сколько трдельников можно испечь за час?

Будущие партнёры сети, перед покупкой франшизы, обычно интересуются производительностью печи, и это вполне логично, потому что в праздники или выходные поток гостей в пекарню может резко увеличиться и пекарю придётся очень быстро обслуживать клиентов, а для этого понадобится печь с высокой производительностью.

Мы используем печи собственного производства, которые имеют сразу 2 отсека, работающих параллельно. Такая конструкция позволяет одновременно выпекать достаточное количество трдельников и даже если вдруг (что бывает крайне редко) сломается один ТЭН, пекарь всё равно сможет работать. Учитывая, что один трдельник выпекается около 4 минут, с помощью нашей печи в час вполне реально производить до 80 трдельников. Правда, для этого понадобится 2-3 пекаря, т.к. один пекарь может производить только около 30 трдельников в час.

Учитывая этот фактор, во время праздников и выходных мы всегда рекомендуем держать в пекарне 2 сотрудников, либо заранее делать как можно больше заготовок с тестом. Об этих и других секретах мы рассказываем своим франчайзи во время обучения 😉

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/