СЕТЬ ПЕКАРЕН "ТРДЕЛЬНИК"

Федеральная франчайзинговая сеть, насчитывающая 46 пекарен в 22 городах и 3 странах. В этом блоге рассказываем о своей работе.

Как оптимизация работы влияет на выручку пекарни

На днях прочитали отличный отзыв от гостей нашей пекарни, которые в первый раз решили попробовать трдельник, причём, сначала они сделали это у конкурентов, а потом у нас.

Они уточнили, что трдельник в другой пекарне был вполне неплох, но его готовили на мангале целых 20 минут, а в нашей пекарне трдельник пришлось ждать всего 4 минуты. Что это значит? Что гости оценивают пекарню не только за качество выпечки, но и за быстрое обслуживание. Кто-то не придаёт этому значение, а мы тщательно оптимизируем свою работу с помощью следующих методов:

1. уникальной конструкции печи, которая оснащена специальными ТЭНами, позволяющими приготовить выпечку всего за 4 минуты, против 20;

2. скриптов работы пекаря, стандартов работы и чётких инструкций, строгое соблюдение которых позволяет выигрывать время и обслуживать гораздо большее количество гостей.

Все скрипты и инструкции входят в пакет франшизы и мы в обязательном порядке высылаем их всем партнёрам, чтобы каждая пекарня сети работала по одинаковым, чётким и выверенным стандартам.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК: https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/roman_ctv/